
17 Aprile 2014
La cucina delle feste: la Pasca ‘e aprile
Tra non molto sarà Pasca ‘e aprile, che, in Sardegna, è il ...
Racconti di cultura gastronomica: dai piatti della tradizione ai piatti delle feste, consigli di lettura saporita e interviste a figure professionali appartenenti al dinamico mondo dell’enogastronomia italiana.
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16 Aprile 2014
Lo sciusceddu, anzi più correttamente sciusceddru, è un piatto domenicale siciliano di ...
11 Aprile 2014
Da qualche mese ormai faccio parte dell’AIFB, Associazione Italiana di Food Blogger. ...
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11 Aprile 2014
La Pasqua è una ricorrenza e una festa tipica delle religioni cristiane ...
19 Marzo 2014
In Sicilia cucina, folklore e religione vanno a braccetto e non c’è ...
4 Marzo 2014
Nella vita di un veronese c’è una sola certezza: quando arriva il ...
4 Marzo 2014
Carnevale oggi è sinonimo di abbondanza, di festa gastronomica, di abbandono all’eccesso; ...
4 Marzo 2014
LA FESTA NELLA STORIA D’ITALIA “In Italia, troppe feste, troppe teste, troppe ...