
1 Dicembre 2023
Rolli Experience: ospiti dei Palazzi dei Rolli a Genova
Da oggi è possibile vivere a Genova un’esperienza immersiva, ed essere ospiti ...
Pubblicazione: 8 Febbraio 2018
Lista degli argomenti
Lista degli argomenti
Torino ospiterà la terza edizione del Festival del Giornalismo Alimentare, di cui siamo partner per il terzo anno consecutivo.
Tre giorni di confronto su cibo e alimentazione, attraverso un’alternanza di panel di approfondimento, eventi collaterali, laboratori ed educational sul territorio per una platea eterogenea di giornalisti, comunicatori, foodblogger, aziende, istituzioni, uffici stampa, scienziati, alimentaristi e influencer italiani e internazionali.
L’evento sarà tra i primi appuntamenti dell’“Anno del cibo italiano nel mondo”, proclamato dal Ministero dei beni e delle attività culturali con il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.
Il Festival avrà la media partnership di Rai Radio 1, che seguirà tutti i lavori dedicando alla manifestazione l’intera puntata della trasmissione Coltivando il futuro di sabato 24 febbraio e, per la prima volta, accoglierà una regione ospite: la Valle d’Aosta.
Il panel nel quale sarà presente la presidente AIFB Anna Maria Pellegrino è quello di venerdì 23 febbraio:
15.00-15.50
Dove vanno i mestieri di food blogger e influencer?
Due lavori al bivio, che richiedono sempre maggiore professionalità e responsabilità
INTERVENGONO
Anna Maria Pellegrino, Presidente Associazione italiana food blogger
Valerio Massimo Visintin, MangiareMilano Corriere.it
Pamela Panebianco, Agrodolce
Luciano Pignataro, Il Mattino, food blogger
MODERA
Gigi Padovani, Giornalista, scrittore
Il programma è ricco e intenso: qui potete scaricarlo in versione integrale.
Accanto ai panel di lavoro anche quest’anno torneranno gli eventi off e i press tour: qui tutte le informazioni.
Ci si può accreditare GRATUITAMENTE cliccando qui,
1 Dicembre 2023
Da oggi è possibile vivere a Genova un’esperienza immersiva, ed essere ospiti ...
1 Dicembre 2023
Barbara Panariello ci racconta il Mito della Malvasia Aromatica di Candia e i suoi abbinamenti con le eccellenze della Food Valley.
28 Novembre 2023
In questo articolo Micaela Ferri ci porta alla scoperta dei Musei del Cibo di Parma. Un itinerario gastronomico tra cultura, tradizione di una terra ricca di bontà.