Flash Mob: A tutto Pachino 2017!

Lista degli argomenti

L’autunno ha fatto il suo ingresso trionfale e i suoi colori caldi stanno caratterizzando piatti e menù, sostituendo le fresche insalate dell’ultima caldissima estate.

Il Consorzio del Pomodoro di Pachino Igp desidera celebrare con AIFB la bellezza di questo frutto di una terra meravigliosa che riesce a dare il meglio di sé anche in pieno inverno.
Abbiamo quindi pensato di lanciare, come per lo scorso anno, una sorta di FLASH MOB dedicato tutto al pomodoro di Pachino con un Contest dal tempo limitatissimo, al quale vi invitiamo a partecipare TUTTI con la vostra abituale creatività ed energia.

Partecipare è facilissimo e la particolarità è che tutte le ricette dovranno essere postate in rete ed i relativi link nei commenti a questo post, solo ed esclusivamente nella giornata del 27 novembre 2017, fino alla mezzanotte del giorno stesso.

ECCO LE REGOLE

Lista degli argomenti

1) Il contest è destinato in maniera esclusiva ai di soci AIFB;
2) Il giorno vocato alla pubblicazione (pena l’esclusione) è il 27 novembre entro la mezzanotte;
3) Si accettano ricette dolci e salate che dovranno utilizzare e valorizzare il pomodoro di Pachino;
4) Si può partecipare con una sola ricetta;
5) La ricetta dovrà essere accompagnata da almeno 2 immagini di presentazione, di cui una con la presenza dell’ingrediente protagonista;
6) Saranno accettate solo ricette inedite (ovvero non pubblicate in precedenza sul proprio blog);
7) Il post dovrà contenere il banner del Contest che trovate in fondo a questo post, il link a questa pagina e il link al sito del Consorzio del Pomodoro di Pachino Igp (http://www.igppachino.it);
8) E ricordate: il pomodoro di Pachino non è solo ciliegino ma anche costoluto, tondo liscio e grappolo;
9) le ricette dovranno essere inviate a segreteria@igppachino.it ed in copia per conoscenza a sabrina@fattorini.it

GIURIA E PREMIO

Le ricette saranno giudicate da una giuria di qualità composta da
Walter Guarrasi – Sommelier
Piera Stefania Arfò – Nutrizionista
Salvatore Latino – Ristoratore, consulente del Consorzio e professore universitario
Tania Cucè – Chef
Sabrina Fattorini – food blogger

Il premio sarà un piacevolissimo viaggio formativo di 3 giorni/2 notti in Sicilia, a Pachino, previsto per il prossimo 14 dicembre 2017, ospiti del Consorzio per un viaggio ed un soggiorno alla scoperta dei luoghi dove nasce questo meraviglioso prodotto italiano.

Siamo certi che parteciperete numerosi e che riempirete il web di Rosso Pachino!
Hashtag ufficiali: #aifb #invernopachino #pomodoropachinoigp

Banner flash mob Pachino 2017

banner da inserire nel post

8 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Associazione Italiana Food Blogger

Studiare, degustare, cucinare, scrivere, fotografare, condividere idee e conoscenze per raccontare ciò che altri non raccontano!

Associati