![corso di scrittura fondamentale](https://www.aifb.it/wp-content/uploads/2024/07/corso-di-scrittura-fondamentale-700x370.jpg)
19/07/2024
Corso di scrittura fondamentale: le parole che non trovo
Nel mese di maggio della scorsa primavera i soci di Aifb si ...
Pubblicazione: 20/11/2017
Giunge alla sesta edizione “Food Wine & Co.”, il seminario di formazione in 6 Master class organizzato dal Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media dell’Università di Roma “Tor Vergata”, in partnership con Cinecittà Studios e con il patrocinio di Ferpi e Ansa – che anche quest’anno dedicherà tre giornate all’attrattività dei territori italiani e all’eccellenza dei prodotti del nostro Paese, ricchezze strategiche in ottica di crescita e sviluppo sostenibile: il 23 e 24 novembre 2017, presso gli storici Studios di Cinecittà e il 25 novembre, presso la Fiera di Roma.
Il tema approfondito in questa edizione sarà la Food innovation, dal settore agroalimentare, eno-gastronomico, al marketing e alla comunicazione innovativa. Tre intense giornate formative in cui cibo, vino, gastronomia e birra, daranno vita a dibattiti e stimolanti riflessioni sul settore industriale del food & beverage e dei suoi operatori. Un’occasione per analizzare e comprendere, da un punto di vista manageriale, un mercato che dimostra un crescente potenziale innovativo e di sviluppo, se accompagnato da attente strategie comunicative e di marketing.
La nostra presidente Anna Maria Pellegrino sarà chiamata a parlare di AIFB nella giornata di venerdì 24 novembre 2017 tramite l’intervento “AIFB: la comunicazione della cultura del cibo attraverso le piattaforme web” presso i Cinecittà Studios di Roma, Sala Fellini e “Il Caffè di Cinecittà” – Via Tuscolana, 1055.
19/07/2024
Nel mese di maggio della scorsa primavera i soci di Aifb si ...
02/07/2024
Sulla pasticceria vegana spesso aleggiano un misto di incredulità e di sospetto. ...
28/06/2024
Mont Saint-Michel a tavola con le sorelle è un bellissimo testo, uscito ...