23 Gennaio 2016
Le sarde in saor
Senza ombra di dubbio le sarde in saor (“sapore” in dialetto veneziano) ...
“La tradizione sono i gesti che abbiamo perso”. In questi articoli troverete il racconto di ricette che non sono solo una lista di ingredienti ed un procedimento ma identità culturale da condividere.
23 Gennaio 2016
Senza ombra di dubbio le sarde in saor (“sapore” in dialetto veneziano) ...
22 Gennaio 2016
Giornata Nazionale del Pan di Sapa Ambasciatrice Cristina Tiddia per il Calendario ...
21 Gennaio 2016
Quanno ncielo n’angiulillo nun fa chello c’ha da fa’, ‘o Signore int’a ...
20 Gennaio 2016
Tra i piatti italiani più famosi al mondo, la Pasta alla Carbonara ...
19 Gennaio 2016
Giornata Nazionale del Limoncello Ambasciatrice Rosaria Orrù per il Calendario del Cibo ...
18 Gennaio 2016
Settimana degli Agrumi Ambasciatrice Aurelia Bartoletti per il Calendario del Cibo Italiano ...
18 Gennaio 2016
Giornata Nazionale di fave e cicoria Ambasciatrice Monica Laterza per il Calendario ...
17 Gennaio 2016
Giornata Nazionale della Cassoeula Ambasciatore Gianni Senaldi per il Calendario del Cibo ...
16 Gennaio 2016
Giornata Nazionale della pasta e fagioli Ambasciatrice Sabrina Tocchio per il Calendario ...
15 Gennaio 2016
Giornata Nazionale della salsiccia Ambasciatrice Raffaella Caucci per il Calendario del Cibo ...
14 Gennaio 2016
Giornata Nazionale della farinata Ambasciatrice Sara Bonaccorsi per il Calendario del Cibo ...
12 Gennaio 2016
Giornata Nazionale della mortadella Ambasciatrice Francesca Carloni per il Calendario del Cibo Italiano ...