17/03/2017
Emilia Romagna: Il pane e i dolci tradizionali
“..Ma tu, Maria, con le tue mani blande domi la pasta e ...
Rubrica dedicata al mondo dell’arte bianca: farine, tecniche di lavorazione, lievitazioni, storie di contadini e di mugnai.
17/03/2017
“..Ma tu, Maria, con le tue mani blande domi la pasta e ...
16/03/2017
Crescentine o tigelle? Uno dei simboli della cucina emiliana sono le “tigelle“, ...
13/03/2017
L’Appennino bolognese fa parte del più ampio Appennino tosco-emiliano ed è proprio ...
10/06/2016
Giornata Nazionale dei grani antichi Ambasciatrice Candida De Amicis per il Calendario ...
25/05/2016
Giornata Nazionale del Pan di Spagna Ambasciatrice Monica Orlandi per il Calendario del ...
11/04/2016
Settimana Nazionale della focaccia Ambasciatrice Monica Costa per il Calendario del Cibo Italiano ...
20/08/2015
Il pane: antico e prezioso nutrimento. Storia di antichi forni e panificazione ...