
17 Marzo 2017
Emilia Romagna: Il pane e i dolci tradizionali
“..Ma tu, Maria, con le tue mani blande domi la pasta e ...
Rubrica dedicata al mondo dell’arte bianca: farine, tecniche di lavorazione, lievitazioni, storie di contadini e di mugnai.
17 Marzo 2017
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16 Marzo 2017
Crescentine o tigelle? Uno dei simboli della cucina emiliana sono le “tigelle“, ...
13 Marzo 2017
L’Appennino bolognese fa parte del più ampio Appennino tosco-emiliano ed è proprio ...
10 Giugno 2016
Giornata Nazionale dei grani antichi Ambasciatrice Candida De Amicis per il Calendario ...
25 Maggio 2016
Giornata Nazionale del Pan di Spagna Ambasciatrice Monica Orlandi per il Calendario del ...
11 Aprile 2016
Settimana Nazionale della focaccia Ambasciatrice Monica Costa per il Calendario del Cibo Italiano ...
20 Agosto 2015
Il pane: antico e prezioso nutrimento. Storia di antichi forni e panificazione ...