![](https://www.aifb.it/wp-content/uploads/2014/11/foto1-500x370.jpg)
03/11/2014
Taormina Gourmet 2014: i punti chiave
Dal ricco calderone di Taormina Gourmet2014 vogliamo estrapolare un paio di concetti ...
Incontri online e in presenza, momenti di formazione, challenge gastronomici, sinergie virtuose per raccontare ciò che gli altri non raccontano.
03/11/2014
Dal ricco calderone di Taormina Gourmet2014 vogliamo estrapolare un paio di concetti ...
30/10/2014
Il fine settimana appena trascorso ha visto partecipare i soci AIFB al ...
24/10/2014
1) TREVI, 2 novembre Cari Soci, il prossimo 2 novembre si svolgerà ...
23/10/2014
ANTEPRIMA DOLCEMENTE PISA 24-26 OTTOBRE 2014 Una nuova opportunità per AIFB e ...
21/10/2014
“L’etica che non c’è” era il titolo della prima articolata risposta a ...
15/10/2014
Primo Raduno AIFB: è giunto il momento finalmente di incontrarci, di conoscerci, ...
29/09/2014
TAORMINA (ME), 18/20 OTTOBRE- (aggiornamento: iscrizioni concluse!) Questa nuova interessantissima occasione di ...
19/09/2014
LaZero: alimento funzionale alternativo alla pasta In occasione della più importante manifestazione ...
04/08/2014
Cosa vi suggerisce la parola “salso-bromo-iodica ipertermale”? E se a questo scioglilingua ...
04/08/2014
Chi non è mai stato colpito da una fotografia di food a ...
30/07/2014
Al grido “Chi la fa l’affetta!”, Bologna si prepara a celebrare uno ...
28/07/2014
Giunto alla sua terza edizione, il Trofeo Salera non ha deluso le ...