19/03/2021
I fegatelli nella rete, a tavola con Dante
Con questa ricetta, i fegatelli allo zafferano, mangerete dei fegatelli saporiti e ...
“La tradizione sono i gesti che abbiamo perso”. In questi articoli troverete il racconto di ricette che non sono solo una lista di ingredienti ed un procedimento ma identità culturale da condividere.
19/03/2021
Con questa ricetta, i fegatelli allo zafferano, mangerete dei fegatelli saporiti e ...
18/03/2021
Per Haver Ogni Carne Bella Allesso (dal Libro de arte coquinaria di ...
18/03/2021
Nel 2021 ricordiamo la morte di Dante Alighieri, avvenuta a Ravenna, suo ...
18/03/2021
“Fa’ in prima che sia ben pelata in modo che sia biancha ...
18/03/2021
In questo particolare momento della mia vita dove l’Italia cambia continuamente colore, ...
13/03/2021
Il 25 marzo è il Dantedì ovvero il giorno in cui si ...
03/03/2021
Ho accolto con entusiasmo la proposta di AIFB – Associazione Italiana Food ...
12/08/2020
Le melanzane al cioccolato, sconosciute ai più, sono un dolce tipico della zona ...
26/07/2020
Il tonno di coniglio è una composta di carne di coniglio aromatizzata ...
08/06/2020
Pane e panelle, un classico irrinunciabile del cibo di strada della tradizione ...
28/02/2019
Da sempre i territori molisani rappresentano la patria dell’allevamento ovino: la disponibilità ...
15/01/2019
Per i pugliesi preparare il pane è un rito, la varietà dei ...