
18 Marzo 2021
La salsa agliata, a tavola con Dante
In questo particolare momento della mia vita dove l’Italia cambia continuamente colore, ...
“La tradizione sono i gesti che abbiamo perso”. In questi articoli troverete il racconto di ricette che non sono solo una lista di ingredienti ed un procedimento ma identità culturale da condividere.
18 Marzo 2021
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13 Marzo 2021
Il 25 marzo è il Dantedì ovvero il giorno in cui si ...
3 Marzo 2021
Ho accolto con entusiasmo la proposta di AIFB – Associazione Italiana Food ...
12 Agosto 2020
Le melanzane al cioccolato, sconosciute ai più, sono un dolce tipico della zona ...
26 Luglio 2020
Il tonno di coniglio è una composta di carne di coniglio aromatizzata ...
8 Giugno 2020
Pane e panelle, un classico irrinunciabile del cibo di strada della tradizione ...
28 Febbraio 2019
Da sempre i territori molisani rappresentano la patria dell’allevamento ovino: la disponibilità ...
15 Gennaio 2019
Per i pugliesi preparare il pane è un rito, la varietà dei ...
16 Ottobre 2018
Cividale del Friuli sorge sul luogo della romana Forum Iulii, nome dal ...
9 Ottobre 2018
Amo tutti quei prodotti per i quali si è saputo riutilizzare scarti ...
9 Luglio 2018
Il Mirandò è una specialità tipica dell’Alto Lazio in generale e della ...
19 Giugno 2018
La Liguria, forse più di ogni altra regione italiana, ha un’identità schizofrenica, ...