
18 Marzo 2021
Il nucato, a tavola con Dante
Nel 2021 ricordiamo la morte di Dante Alighieri, avvenuta a Ravenna, suo ...
“La tradizione sono i gesti che abbiamo perso”. In questi articoli troverete il racconto di ricette che non sono solo una lista di ingredienti ed un procedimento ma identità culturale da condividere.
18 Marzo 2021
Nel 2021 ricordiamo la morte di Dante Alighieri, avvenuta a Ravenna, suo ...
18 Marzo 2021
“Fa’ in prima che sia ben pelata in modo che sia biancha ...
18 Marzo 2021
In questo particolare momento della mia vita dove l’Italia cambia continuamente colore, ...
13 Marzo 2021
Il 25 marzo è il Dantedì ovvero il giorno in cui si ...
3 Marzo 2021
Ho accolto con entusiasmo la proposta di AIFB – Associazione Italiana Food ...
12 Agosto 2020
Le melanzane al cioccolato, sconosciute ai più, sono un dolce tipico della zona ...
26 Luglio 2020
Il tonno di coniglio è una composta di carne di coniglio aromatizzata ...
8 Giugno 2020
Pane e panelle, un classico irrinunciabile del cibo di strada della tradizione ...
28 Febbraio 2019
Da sempre i territori molisani rappresentano la patria dell’allevamento ovino: la disponibilità ...
15 Gennaio 2019
Per i pugliesi preparare il pane è un rito, la varietà dei ...
16 Ottobre 2018
Cividale del Friuli sorge sul luogo della romana Forum Iulii, nome dal ...
9 Ottobre 2018
Amo tutti quei prodotti per i quali si è saputo riutilizzare scarti ...