
12 Ottobre 2022
Come diventare Food Blogger con Alba Caponetto
Come diventare Food Blogger, tenuto da Alba Caponetto, è stato uno dei ...
Incontri online e in presenza, momenti di formazione, challenge gastronomici, sinergie virtuose per raccontare ciò che gli altri non raccontano.
12 Ottobre 2022
Come diventare Food Blogger, tenuto da Alba Caponetto, è stato uno dei ...
5 Ottobre 2022
Il corso di food photography tenuto da Lisa Fregosi, è stato un ...
30 Settembre 2022
I marchi di qualità alimentare sono stati creati dall’Unione Europea a partire ...
28 Settembre 2022
Il corso di avvicinamento all’olio extravergine di oliva, ha avuto come scopo ...
26 Settembre 2022
In occasione del Darwin Day, l’Associazione Italiana Food Blogger ha presentato un ...
4 Settembre 2022
“I piatti di Mario” è il titolo del challenge online indetto da ...
2 Agosto 2022
Come scegliere la carne è stato argomento del corso di formazione per ...
21 Luglio 2022
Alla domanda: dove vivono gli gnomi? Potremmo rispondere che vivono nella fantasia, ...
25 Ottobre 2021
Merenda d’autunno in cantina, il tema 2021 della tradizionale gara enogastronomico organizzata ...
6 Settembre 2021
Dal 1 luglio al 30 settembre 2021 le gelaterie artigianali italiane che ...
1 Settembre 2021
Ho scoperto una gelateria artigianale a Maniago che con lo zafferano ha ...
15 Aprile 2021
Il Consorzio di tutela Radicchio di Treviso IGP nasce nel 1996 con ...