
24 Aprile 2023
Fiori ed erbe spontanee: riconoscerli e usarli in cucina
Fiore ed erbe spontanee, preziosi alleati alimentari, come riconoscerli e come usarli in cucina.
Sono cuoca, pasticciera e insegnante di cucina vegana. Da poco ho lasciato il mio posto di impiegata in ufficio commerciale estero, per potermi dedicare totalmente ai miei progetti culinari. Negli anni ho approfondito con vari studi la mia passione per la cucina vegana e cerco di far conoscere questa alimentazione attraverso ricette, eventi, corsi e molto altro.
Le altre mie grandi passioni sono la fotografia e la scrittura.
24 Aprile 2023
Fiore ed erbe spontanee, preziosi alleati alimentari, come riconoscerli e come usarli in cucina.
20 Marzo 2023
Origine, trasformazione del cioccolato e tipi di cioccolato vegano, con una facile ricetta per una golosa crema spalmabile
5 Dicembre 2022
Negli ultimi anni si è diffuso l’utilizzo di bevande vegetali*, in sostituzione ...
26 Ottobre 2022
Il World Vegan Day è la giornata mondiale del veganismo che si ...
31 Agosto 2022
Il formaggio vegetale è prodotto con materie prime vegetali, è un valido ...