06/03/2023
Le uova di Pasqua: simbolo, storia e tradizione
La storia delle uova di cioccolato, simbolo della Pasqua, raccontata dalla nostra socia Barbara Panariello.
Racconti di cultura gastronomica: dai piatti della tradizione ai piatti delle feste, consigli di lettura saporita e interviste a figure professionali appartenenti al dinamico mondo dell’enogastronomia italiana.
06/03/2023
La storia delle uova di cioccolato, simbolo della Pasqua, raccontata dalla nostra socia Barbara Panariello.
03/03/2023
La magia e il fascino del cioccolato in cinquanta ricette tratte dal celebre romanzo "Chocolat" (e non solo) di Joanne Harris.
24/02/2023
L'importanza, il valore e i diversi significati che assume il cibo nelle opere di Luigi Pirandello
20/02/2023
Narrarsi Online, un libro scritto da Francesca Sanzo sul personal storytelling. Paola Sartori ci spiega l'importanza di questa lettura per chi si occupa di comunicazione on line.
17/02/2023
Silvia Tavella ci offre una rilettura moderna di "Giacomino e il fagiolo magico", regalandoci un finale inaspettato e gustoso con una ricetta di Pellegrino Artusi.
14/02/2023
Un viaggio nel Carnevale attraverso le maschere e i dolci tradizionali d'Italia
03/02/2023
La storia del carnevale: dalle sue origini alla nascita delle maschere. Tra simbolismo e rovesciamento dell'ordine sociale.
01/02/2023
Introduzione alla guida enogastronomica ai sapori del Nord-Est Italia ispirata al decalogo di Arrigo Cipriani.
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