
17 Febbraio 2023
Favole da mangiare la storia di Giacomino e il fagiolo magico
Silvia Tavella ci offre una rilettura moderna di "Giacomino e il fagiolo magico", regalandoci un finale inaspettato e gustoso con una ricetta di Pellegrino Artusi.
Mi Chiamo Silvia Tavella,
Da qualche anno ho aperto il mio blog di cucina di cui mi occupo con impegno e passione: La Regina del focolare. Adoro cucinare, parlare e scrivere di cucina, lo faccio con passione sempre crescente. Ho imparato a cucinare quasi completamente da sola, raccogliendo ricette di famiglia da una nonna (ligure) e dall’altra (siciliana). La cucina e il cibo però non sono solo pentole e tegami, ma storie e racconti che trasformano ogni ricetta in una vera e propria narrazione. Amo i prodotti del territorio e le ricette antiche, ma anche sperimentare e modificare.
17 Febbraio 2023
Silvia Tavella ci offre una rilettura moderna di "Giacomino e il fagiolo magico", regalandoci un finale inaspettato e gustoso con una ricetta di Pellegrino Artusi.
23 Gennaio 2023
La pizza, che sia gustata comodamente seduti in pizzeria o che sia ...
2 Dicembre 2022
Oggi parliamo dei bee wrap, i panni in cera d’ api che sono ...
14 Novembre 2022
Tra il X e l’XI secolo, in un periodo storico in cui ...
3 Ottobre 2022
Scopriamo come visitare i palazzi dei Rolli di Genova, patrimonio UNESCO dal ...
18 Agosto 2022
Storia della Cooperativa Agricola di monte Capenardo, della macelleria biologica Macelli44 e ...
2 Agosto 2022
Come scegliere la carne è stato argomento del corso di formazione per ...
21 Luglio 2022
Alla domanda: dove vivono gli gnomi? Potremmo rispondere che vivono nella fantasia, ...