15/02/2024
Tra Verso e Metaverso: quando il cibo incontra le storie e le nuove tecnologie
Quando il cibo incontra le storie e le nuove tecnologie: “Tra verso ...
Digital Strategist e copywriting, si occupa di comunicazione e strategie digitali per progetti culturali ed enogastronomici orientati all’incoming.
Creativa al servizio del web, ha lavorato come Test manager e project manager per oltre 25 anni per due importanti editori nazionali. Ha sempre analizzato dati per comprendere i desideri delle persone, aiutando le aziende a realizzarli.
Ricercatrice di storie che meritano di essere condivise.
15/02/2024
Quando il cibo incontra le storie e le nuove tecnologie: “Tra verso ...
09/01/2024
Il Carnevale più antico d'Italia si svolge a Foiano, in Valdichiana. Scopriamo insieme la sua storia, le sue tradizioni e la sfida di Re Giocondo che attende i nostri blogger.
19/09/2023
Le donne in cucina, un ruolo che occupano da sempre e a cui si vedono riconoscere ben pochi meriti. Eppure sono molte le figure femminili che influenzano e cambiano il modo di fare cucina e di comunicare il mondo della gastronomia.
28/07/2023
Due guide di eccezione ci portano a visitare Carmagnola, in provincia di Torino, e tra storia, monumenti architettura e palazzi, raccontandoci anche delle prelibatezze del posto e della Fiera del Peperone
03/07/2023
Montepulciano in Toscana, famosa per il suo vino offre degli itinerari enogastronomici e culturali molto interessanti. In questo articolo ti accompagneremo alla scoperta della storia, della terra e dei molteplici eventi che celebrano ogni anno la produzione dell'apprezzatissimo Nobile di Montepulciano.
19/06/2023
Parlando di Valeggio sul Mincio le prime cose che vengono in mente, ...
13/06/2023
Corso di video maker: dallo storyboard al montaggio. Due incontri di formazione che ti forniranno gli strumenti necessari, per realizzare dei video bellissimi con cui comunicare i tuoi articoli.
25/05/2023
La “ricetta della solidarietà” è un’iniziativa online di raccolta fondi che vogliamo ...
07/03/2023
Seconda tappa del progetto Choose your taste sweet or spicy, only from Europe che vede coinvolti, 50 soci di AIFB nelle sfida gastronomica dedicata al Provolone Valpadana DOP.
20/02/2023
Narrarsi Online, un libro scritto da Francesca Sanzo sul personal storytelling. Paola Sartori ci spiega l'importanza di questa lettura per chi si occupa di comunicazione on line.
20/01/2023
La cucina nella saga di Harry Potter è un elemento importante perché ...
23/12/2022
Food design per food blogger, o meglio, l’importanza dell’impiattamento nella comunicazione di ...
06/12/2022
Dopo due anni di assenza, ritorniamo ad incontrarci con l’annuale Raduno che ...
21/10/2022
La commemorazione dei defunti e il banchetto funebre non sono solo un ...
12/04/2021
Tapigroup, l’azienda che produce tappi personalizzati per bottiglie di design, ha sede ...
28/09/2020
“Formaggi veneti raccontati da AIFB” è il titolo del contest per Caseus ...
21/08/2020
Il contest A tavola con Olio Turri ha coinvolto dieci soci dell’Associazione ...
04/08/2020
Pellegrino Artusi, nato a Forlimpopoli il 4 agosto 1820. Di formazione fiorentina, ...
21/07/2020
“Il pane nell’arte” è il nome del nuovo contest lanciato dall’Aifb in ...
14/01/2020
Per la giuria tecnica il punteggio più alto è andato a Cinzia ...
15/10/2019
TalentForFood 2019, terza edizione del primo food Contest italiano dedicato alle specialità ...
28/09/2019
Sabato 12 ottobre 2019 alla MEM in via Mameli 164 (spazio eventi, ...
31/05/2019
Per ragioni geografiche e climatiche la Basilicata è divenuta la prima regione ...
27/05/2019
Basilicata, terra con tradizioni agricole e rurali molto forti, non si distingue ...
24/05/2019
Raccontare “belle storie”: questo è il nostro lavoro. Raccontare come un secchio ...
30/04/2019
La cucina napoletana e le tradizioni legate ad essa ci riportano alla ...
20/12/2018
Food&Love, un desiderio che si è avverato! Un giorno tra fine Giugno ...
29/11/2018
Se vuoi un caffè a Trieste ordina un nero! Non pensiate di ...
20/11/2018
Certe parole hanno un’identità, un suono che ne appiccica il significato ad ...
03/04/2018
Autrici Paola Sartori del blog Prelibata ed Erica Zampieri del blog Sapori ...
01/03/2018
Una regione composta da due parti distinte, unite dalla storia Preparate la ...
25/07/2016
La Parmigiana di melanzane è un piatto tipico della cucina italiana famoso in tutto ...
13/02/2016
Quanti di noi, da piccoli, hanno aspettato il Carnevale? Non solo per ...