Gioia Barbieri del blog Doppio Zero

Gioia Barbieri

  • Coordinatore regionale area Lombardia
  • Redazione

Bio

Sono Gioia, abito in provincia di Milano e sono l’autrice di Non solo doppio zero blog dedicato ai prodotti da forno.

La mia passione per le farine è nata nel 2012, quando vivevo negli Stati Uniti e mi mancavano terribilmente il pane, la pizza e i dolci italiani. Così ho iniziato a “pasticciare” e tra un lievitato e una teglia di biscotti è nato il mio amore per i prodotti da forno e le farine alternative.

Il nome del mio blog “Non solo doppio zero” rispecchia la mia idea di cucina e la mia personalità: nella vita e a tavola non mi precludo nulla, adoro il barbecue e le brioche vegane, le farine antiche e i piatti innovativi.  Scrivo per una rivista di cucina e per un sito web, fotografo i miei piatti e li condivido sui social, frequento corsi per migliorarmi come blogger, leggo libri dedicati al cibo e alla cucina, viaggio e faccio sport.

 

Contatti

Associazione Italiana Food Blogger

Studiare, degustare, cucinare, scrivere, fotografare, condividere idee e conoscenze per raccontare ciò che altri non raccontano!

Associati