
26 Maggio 2023
Agatha Raisin e la quiche letale
Una gara di cucina, un omicidio e un'improvvisata investigatrice: "Agatha Raisin è il libro perfetto se ami i misteri, il British humor e la campagna inglese.
Gioia Barbieri abita in provincia di Milano ed è l’autrice di Non solo doppio zero blog dedicato ai prodotti da forno.
La sua passione per le farine è nata nel 2012, quando viveva negli Stati Uniti e le mancavano terribilmente il pane, la pizza e i dolci italiani. Così ha iniziato a “pasticciare” e tra un lievitato e una teglia di biscotti è nato il suo amore per i prodotti da forno e le farine alternative.
Il nome del suo blog “Non solo doppio zero” rispecchia la sua idea di cucina e la sua personalità: nella vita e a tavola non si preclude nulla, adora il barbecue e le brioche vegane, le farine antiche e i piatti innovativi. Scrive per una rivista di cucina e per un sito web, fotografa i suoi piatti e li condivide sui social, frequenta corsi per migliorarsi come blogger, legge libri dedicati al cibo e alla cucina, viaggia e fa sport.
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