Gioia Barbieri del blog Doppio Zero

Gioia Barbieri

  • Redazione - Editor
  • Redazione

Bio

Gioia Barbieri abita in provincia di Milano ed è l’autrice di Non solo doppio zero blog dedicato ai prodotti da forno.

La sua passione per le farine è nata nel 2012, quando viveva negli Stati Uniti e le mancavano terribilmente il pane, la pizza e i dolci italiani. Così ha iniziato a “pasticciare” e tra un lievitato e una teglia di biscotti è nato il suo amore per i prodotti da forno e le farine alternative.

Il nome del suo blog “Non solo doppio zero” rispecchia la sua idea di cucina e la sua personalità: nella vita e a tavola non si preclude nulla, adora il barbecue e le brioche vegane, le farine antiche e i piatti innovativi.  Scrive per una rivista di cucina e per un sito web, fotografa i suoi piatti e li condivide sui social, frequenta corsi per migliorarsi come blogger, legge libri dedicati al cibo e alla cucina, viaggia e fa sport.

 

Contatti

Articoli scritti dal socio

Associazione Italiana Food Blogger

Studiare, degustare, cucinare, scrivere, fotografare, condividere idee e conoscenze per raccontare ciò che altri non raccontano!

Associati